Pak Choi mit Karotten, Pastinake & Shiitake Pilzen
Vorbereitungszeit15 MinutenMin.
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Portionen: 2Portionen
Zutaten
2kleine Pak Choi
1Karotte
1Pastinake
50GShiitake Pilze
2ELSesamöl
1ELSesamsalz (Gomasio)
1PriseKurkuma
etwas Chili in feine Streifen
etwas schwarzer Pfeffer
1/2Tasse Wasser
Anleitungen
Den Strunk vom Pak Choi abschneiden und waschen. Die Karotte und die Pastinake schälen und in Streifen schneiden. Den Stiel vom Pak Choi in Streifen schneiden und die Shiitake Pilze halbieren oder vierteln. Alles mit etwas Sesamöl anbraten.
In der Zwischenzeit die Blätter des Pak Choi in feine Streifen schneiden und bei Seite stellen. Das Gemüse mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und der Chili würzen. Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen bis es bissfest ist.
Zum Schluss noch die Pak Choi Streifen unter das Gemüse geben und kurz durchschwenken. Alles liebevoll auf einem Teller anrichten.