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Orangen-Carpaccio Gut Edermann
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Verschneites Orangen-Carpaccio

Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Orangen häuten und in dünne Scheiben schneiden. Danach wie bei einem Carpaccio nebeneinander auf die Teller legen.
  • Die Honigmelone und einen Kiwi klein würfeln. Ribisel vom Strunk entfernen und ein paar davon beiseite legen. Alles mit den Erdmandeln zu einem Müsli vermischen.
  • 3. Die restlichen Kiwis in dünne Scheiben schneiden.
  • 4. Die runde Form auf das Carpaccio setzen und eine Schicht des Müslis einfüllen, dann mit Kiwischeiben belegen und eine weitere Schicht Müsli hinzugeben. Am Ende wieder mit Kiwischeiben belegen.
  • Die runde Form vorsichtig wieder entfernen mit Physalis, den restlichen roten Johannisbeeren und Brombeeren garnieren (siehe Bild). Am Ende die Kokosflocken über das Müsli schneien lassen.
  • „An Guadn“ wünscht Küchen-Chef Ronny Völkel und das Team vom Wellness- & SpaHotel Gut Edermann