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Sellerie und Pastinake vom Elzacher Wochenmarkt trifft auf Mango, Limette und Koriander
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Sellerie und Pastinake vom Elzacher Wochenmarkt trifft auf Mango, Limette und Koriander

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit55 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • 1/2 Sellerieknolle, geschält und gewürfelt
  • 2 Pastinaken, geschält und gewürfelt
  • 750 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • 500 ml Kokosmilch Bio
  • 700 g Mangofleisch, frisch
  • Erdnussöl
  • 1 Eßl Curry
  • 1 Tl Ingwer, gerieben
  • 1/2 Bund Koriander
  • 4 Limettenblätter
  • 1 Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Cayenne, gemahlen

Anleitungen

  • Das Gemüse in einem Topf mit Erdnussöl anschwitzen. Danach mit Currypulver und Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse weich kochen. Dann den Ingwer und die Kokosmilch dazu, kurz mitköcheln lassen.
  • Das Mangofruchtfleisch hinzu geben und mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Limettenblätter dazu geben und einmal aufkochen und ca. 20 min ziehen lassen.
  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Suppe mit fein geschnittenem Koriander servieren.
  • Guten Appetit.