Go Back
+ servings
Kohlrabi-Sellerie-Stampf
Rezept drucken
3.13 von 8 Bewertungen

Kohlrabi - Sellerie - Stampf

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit45 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi
  • 150 g Sellerie
  • 100 g Kaiserschoten
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 50 g Steinpilze
  • 1 große Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter frisch

Anleitungen

  • Kohlrabi und Sellerie kochen und danach zu Stampf verarbeiten. Den Stampf mit etwas Salz und Pfeffer, sowie den frischen und gehackten Kräutern würzen.
  • Die klein geschnittenen Kaiserschoten und Zwiebelwürfel mit den getrockneten Tomaten in Öl kurz anschwitzen.
  • In einer zweiten Pfanne die Zwiebelwürfel und Steinpilze anschwitzen. Zwiebelwürfel und Pilze mit Kräutern und wenig Salz und Pfeffer abschmecken.