Go Back
+ servings
Avocado-Gazpacho mit Wassermelonen und Brokkolikeimlingen
Rezept drucken
5 von 4 Bewertungen

Avocado-Gazpacho mit Wassermelonen

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 reife Avocado
  • 2 Limette
  • 6 Datteltomaten
  • 1 Scheibe Wassermelone
  • 250 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 1/4 Chilischote
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer

Anleitungen

  • Die Limetten auspressen. Die Chilischote sehr klein schneiden, je nach Schärfe die Kerne weglassen. Die Avocado entkernen und mit der Mandelmilch, der Hälfte des Limettensaftes und den Gewürzen pürieren.
  • Die Wassermelone in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomaten waschen, sehr klein schneiden und mit etwas Pfeffer, Salz und dem restlichen Limettensaft vermischen.
  • Die Avocadocreme auf zwei Schüsseln verteilen und die Tomaten-Wassermelonen-Mischung darüber verteilen.