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Avocado-Gazpacho mit Ochsenherztomaten
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Avocado-Gazpacho mit Ochsenherztomaten

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 reife Avocado
  • 2 Limetten
  • 4 Ochsenherztomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Wacker Kräutersalz Bio
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • einige Stängel Basilikum

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen, den grünen Strunk herausschneiden und die Tomaten mit einigen Basilikumblättern, dem Öl und den Gewürzen pürieren.
  • Die Limette auspressen. Die Avocado entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Kräutersalz, dem Pfeffer und dem Limettensaft vorsichtig vermischen.
  • Die Avocadowürfel in die Mitte von 2 Suppenschalen geben und die Essenz darüber gießen.