Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.41
von
5
Bewertungen
Erdmandeltorte mit Himbeeren
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Portionen:
8
Portionen
Zutaten
Für den Boden
240
g
Wacker Geröstete Erdmandelflocken (Chufas Nüssli) Bio, gemahlen
120
ml
Apfelsüße
20
g
Walnussöl
etwas Salz
Saft von 1 kleinen Zitrone
Für die Creme
150
g
Wacker Erdmandelflocken (Chufas Nüssli) Bio, gemahlen
150
g
Mandelmilch
ungesüßt
50
g
Apfelsüße
Saft einer Orange
2
MP
Vanille
Für den Himbeerguss
1
schälchen
frische Himbeeren
wahlweise Erdbeeren oder Heidelbeeren
etwas Apfelsüße
Anleitungen
Für den Erdmandelboden: Alle Zutaten im Mixer zu einer krümeligen, formbaren Masse verarbeiten.
Den Teig in eine 18 cm Kuchenform geben, verteilen und andrücken.
Für die Creme: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten.
Die Creme auf dem Boden verteilen und zum Festwerden für mind. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
Für den Himbeerguss: Zwei Drittel der Beeren mit etwas Apfelsüße zu einer feinen Sauce vermixen und auf die Tortenstücke verteilen.
Mit den restlichen Himbeeren garnieren und servieren.