Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Rucolasalat mit Macadamianüssen und Granatapfeldressing
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
150
g
Rucola
1
Granatapfel
2
EL
Macadamianüsse
gehackt
2
EL
Macadamiaöl (oder ein anderes Nussöl)
1/2
TL
Kokosblütensirup
1/2
Zitrone
1
TL
Sesamsalz (Gomasio)
etwas frisch gemahlenen Pfeffer
Anleitungen
Die Rucolablätter waschen, abtropfen lassen, die dickeren Stängel abschneiden und die Blätter in eine Salatschüssel geben.
Den Granatapfel aufschneiden, die Hälfte der Kerne über den Salat verteilen und die andere Hälfte zu Saft auspressen. Die Zitronenhälfte auspressen.
Den Granatapfelsaft mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Kokosblütensirup und den Gewürzen vermischen und über den Salat geben.