Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Süßkartoffelpommes
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
2
Zutaten
500
g
Süßkartoffel
1
EL
Kichererbsenmehl
4
EL
Pflanzliches ÖL
1
Prise
gemahlener Kreuzkümmel
1
Kräutersalz
etwas Kurkuma
1/2
Bund
frischer Schnittlauch
3
EL
Wacker Tapenade mit Kalamata Oliven
Anleitungen
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden.
In einer Schüssel Öl, gekeimtes Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Kräutersalz und Kurkuma vermengen, dann die Süßkartoffelstifte darin schwenken.
Auf ein Blech geben und für 20-30 Minuten backen, bis die Pommes knusprig sind.
Die Tapenade mit Schnittlauch in einer Schüssel anrichten und als Dip dazu genießen.