Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.37
von
11
Bewertungen
Frühlings-Radieschensalat
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
1
Zutaten
1
Bund
Radieschen mit frischen Blättern
1
TL
Kokosöl
1
Prise
frisch gemahlenen Pfeffer
1
Prise
gemahlener Kreuzkümmel
1
Prise
Meersalz aus der Mühle
1/2
TL
Zitronensaft
etwas Zitronenabrieb (bio)
Anleitungen
Radieschengrün abschneiden.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Blätter waschen und abtropfen lassen, eventuell etwas klein schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen.
Kokosöl schmelzen lassen.
Die Radieschen zugeben.
2-3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Würzen mit Kreuzkümmel (Cumin)
Pfeffer
Meersalz
und mit Zitronensaft ablöschen.
Mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.
Alles miteinander vermengen und auf einem Teller anrichten.