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Buntes Gemüse-Antipasti

Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 2 Pastinaken
  • 1 rote Gemüsezwiebel
  • 3 braune Champignons
  • 3 TL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Öl
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • etwas frisch gemahlenen Pfeffer
  • etwas Meersalz
  • 2 TL Zitronensaft
  • etwas Zitronenabrieb (bio)
  • 1 Radicchio
  • 1 Beet frische Kresse

Anleitungen

  • Die Möhren und die Pastinaken schälen und mit dem Schäler der länge nach in dünne Streifen schneiden.
  • Den Radicchio im ganzen Stück in Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  • Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten und danach auf einem Teller separat stellen.
  • Die Möhren und Pastinaken in der Pfanne mit Öl andünsten, würzen mit etwas Kreuzkümmel, Pfeffer, Meersalz, Zitronensaft.
  • Zu Schluss alles auf einem Teller anrichten, mit den Champignon-Scheiben, Kresse und den Sonnenblumenkernen dekorieren. Für eine frische Note sorgt zum Schluss etwas Zitronenabrieb. Dazu passend ist auch die köstliche Wacker Sauce mit grünen Kräutern aus dem Wacker Shop.