Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Kräuter-Kartoffelpfanne
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
4
Kartoffeln
4
EL
Grüne Kräuter Sauce
3
braune Champignons
1
kleine Zwiebel
2
EL
Olivenöl
1
Hand voll grüne Bohnen
etwas Meersalz
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Anleitungen
Die Kartoffeln waschen und schälen.
Die Bohnen waschen, die Spitzen entfernen und die Bohnen klein schneiden.
Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in den Gemüsedämpfer geben, nach 12 Minuten die grünen Bohnen hinzugeben und weitere Minuten dämpfen.
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben, den Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten, dann die Kartoffeln und die Champignons dazugeben.
Unter Wenden ca. 5 Minuten braten, dann die grünen Bohnen dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
Am Schluss die Wacker-Sauce hinzugeben, umrühren und nochmals kurz in der Pfanne lassen.