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Wacker, Sauce, Kräuter, Salat, Gemüsegrichte
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Kräuter-Kartoffelpfanne

Vorbereitungszeit40 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 4 EL Grüne Kräuter Sauce
  • 3 braune Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Hand voll grüne Bohnen
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Kartoffeln waschen und schälen.
  • Die Bohnen waschen, die Spitzen entfernen und die Bohnen klein schneiden.
  • Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in den Gemüsedämpfer geben, nach 12 Minuten die grünen Bohnen hinzugeben und weitere Minuten dämpfen.
  • Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben, den Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten, dann die Kartoffeln und die Champignons dazugeben.
  • Unter Wenden ca. 5 Minuten braten, dann die grünen Bohnen dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
  • Am Schluss die Wacker-Sauce hinzugeben, umrühren und nochmals kurz in der Pfanne lassen.