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basenreich, Wacker, Quinoa, Gemüse
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Quinotto mit Karotten und jungem Spinat

Vorbereitungszeit35 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 250 g Quinoa
  • 1/2 Ltr. Wacker Gemüsebrühe Bio
  • 4 kleine Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 g junger Spinat
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Kurkuma
  • 1/2 Gemüsebrühewürfel
  • 1 EL Sesamsalz (Gomasio)
  • 2 Stängel Glattpetersilie

Anleitungen

  • Quinoa in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten kochen, von der Kochstelle nehmen und 10-15 Minuten nachquellen lassen.
  • Petersilie waschen, klein schneiden und gegen Ende der Garzeit dazugeben.
  • Karotten mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser säubern udn in 1-1,5 cm breite Stifte schneiden.
  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  • Den Spinat waschen und putzen.
  • Die Zwiebel in Öl vorsichtig andünsten.
  • Karotten dazugeben, kurz erhitzen, den 1/2 Gemüsebrühwürfel in etwas Wasser auflösen und das Gemüse damit ablöschen.
  • Spinatblätter dazugeben und bei mittlerer Hitze andünsten.
  • Quinoa unter das Gemüse rühren und servieren.
    basenreich, Wacker, Quinoa, Gemüse