Go Back
+ servings
basenfasten, Karotten, Mandeln
Rezept drucken
3.50 von 6 Bewertungen

Orientalischer Karottensalat

exotische Aromen
Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 2 große Bio-Karotten
  • 2 EL grüne Rosinen
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von 1 kleinen Zitrone
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Mandeln
  • 1/2 Ingwerpulver
  • 1 Prise Zimt
  • einige Blättchen Glattpetersilie
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • etwas Meersalz

Anleitungen

  • Die Karotten waschen, fein hobeln und mit den Rosinen mischen.
  • Die Mandeln grob hacken und zum Salat geben.
  • Das Dressing aus Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft und den Gewürzen herstellen.
  • Die Glattpetersilie waschen, abtropfen lassen, klein hacken und zum Salat geben.

Notizen

basenfasten, Karotten, Mandeln