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Pastinaken-Sellerie-Suppe
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Pastinaken-Sellerie-Suppe

Vorbereitungszeit40 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit1 Std.
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Pastinaken
  • 300 g Knollensellerie
  • 1 mittelgroße Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Liter Wacker Gemüsebrühe bio
  • etwas Kresse
  • etwas weißen Pfeffer
  • etwas Kräutersalz

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Öl andünsten.
  • Die Kartoffel, Sellerie und Pastinake schälen, in grobe Stücke schneiden, in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 20 Minuten kochen.
  • Danach fein pürieren, mit schwarzem Pfeffer, Kräutersalz und eventuell Gemüsebrühe abschmecken.
  • Die Suppe in einen Teller geben und mit frischer Kresse garnieren.