Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Gelbe Bete-Hirse-Tatar
Vitamin-C-haltig
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
1
Knolle rohe Gelbe Bete
1
Schalotte
1
Knolle vorgekochte Rote Bete
2
EL
Gekeimte Hirse
2
EL
kaltgepresstes Sonnenblumenöl
1/2
TL
geriebenen frischen Meerettich
Saft von 1/2 Zitrone
einige Stängel frische Glattpetersilie
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
etwas Meersalz
Anleitungen
Die Gelbe Bete schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die vorgekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller im Kreis anrichten.
Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und zu der Gelben Bete geben.
Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, klein hacken und zur Gelben Bete geben.
Die Gelbe Bete mit den restlichen Zutaten vermengen, den Gewürzen abschmecken und kurz durchziehen lasen.
Einen Ring auf die Bete setzen, das Gelbe Bete-Hirse-Tatar einfüllen und festdrücken, den Ring wegnehmen und servieren.