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basenfasten Hotel, Gemüse, Ravioli
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4 von 1 Bewertung

Kohlrabi-Ravioli mit Pistazienfüllung

Vorbereitungszeit50 Minuten
Gesamtzeit50 Minuten
Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Kohlrabi
  • 250 g geschälte Pistazien
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • Wacker Gemüsebrühe Bio
  • Mandelmilch ungesüßt
  • Meersalz
  • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Die Kohlrabi schälen, in Form schneiden und am Stück abkochen bis er bissfest ist.
  • Auf einer Aufschnitt-Maschine den Kohlrabi ca. 2 mm dünn aufschneiden.
  • Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
  • Die Pistazien dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen bis alles bedeckt ist. Anschließend 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Die Masse zum Abschluss mit dem Mixstab pürieren und nach Geschmack würzen.
  • Die Kartoffel weich kochen und pürieren – anschließend die Mandelmilch dazu geben, sodass es eine sämige Soße daraus wird.
  • Eine Kohlrabi-Scheibe nehmen, mit der Pistazienmaße (je nach Belieben) füllen und eine weitere Kohlrabi-Scheibe als Deckel verwenden. Dies wiederholen Sie fort bis Sie keine Kohlrabi-Scheiben mehr haben.
  • Anschließend mit Ihrer leckeren Soße garnieren.

Notizen

Das Küchen-Team des Nationalpark-Hotel Schliffkopf wünscht Ihnen einen guten Appetit und freut sich auf Ihren Besuch!