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Erdmandeln mit Birnen-Sauerkirsch-Chutney

Vorbereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Birnen
  • 3 EL getrocknete Sauerkirschen
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 1/2 TL gemahlener Ingwer
  • 3 Nelken
  • 2 Kardamomkapseln
  • 150 ml Apfelsaft
  • Schale von 1/2 Zitrone
  • 4 EL Bio-Erdmandelflocken

Anleitungen

  • Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
  • In einer beschichten Pfanne die gewürfelten Birnenstücke mit Kokosöl und den Gewürzen dünsten, dazu den Apfelsaft geben und für ca. 10 Minuten einkochen lassen.
  • Nelken und Kardamomkaspeln nach dem Dünsten wieder herausnehmen.
  • Das Birnen-Sauerkirsch-Chutney mit den Erdmandeln in einer Schale anrichten und genießen.
    basenfasten, Herbst, Erdmandeln, Sauerkirschen