Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Teig verrühren. Wer einen Thermomixer benutzt gibt die Zutaten in den Mixtopf und lässt diese für 20 Sek. auf Stufe 6 zu einem Teig mixen.
Eine 20 cm Backform mit Kokosöl einfetten, den Teig für den Boden fest andrücken und für ca. 2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Für die Creme:
Alle Zutaten für die Creme, außer den frischen Beeren, in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 mixen.
Zwischendurch mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals mixen bis eine homogene Masse mit recht fester Konsistenz erreicht ist.
Den Boden aus dem Gefrierfach nehmen und die Masse gleichmäßig auf den Tortenboden verteilen.
Dann sollte die Torte für etwa 2 Std. kalt gestellt werden.
Vor dem Servieren noch mit frischen Beeren nach Geschmack garnieren.