Go Back
+ servings
Frühstück, Kinder, Müsli, basisch
Rezept drucken
4.42 von 17 Bewertungen

Basisches Knuspermüsli

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 8 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Die gekeimten Dinkelflocken, die Erdmandelflocken, die Sonnenblumenkerne und die gehackten Walnüsse in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
  • In einer beschichteten Pfanne das Kokosöl erhitzen und den Agavendicksaft sowie das Zedernussmus dazugeben und kurz schmelzen lassen.
  • Dann die Müsli-Mischung in die Pfanne geben, gut verrühren und etwa fünf Minuten weiter rösten.
  • Anschließend die getrockneten Sauerkirschen dazugeben und unter Rühren weitere drei Minuten auf kleiner Flamme anrösten lassen.
  • Das Knuspermüsli abkühlen lassen und in einem verschließbaren Gefäß kann es dann für einige Wochen aufgehoben werden, wenn es nicht vorher schon gegessen wird.