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Sommer, basenfasten, Salat, basisch
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Paprika-Tomatensalat mit Rucola und Oliven

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 rote Spitzpaprika
  • 10 reife Cocktailtomaten
  • 1 Hand voll ungefärbter grüner Oliven
  • 1 Hand voll Rucola
  • 1 Hand voll frische Basilikumblätter
  • 4 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Prise Wacker Kräutersalz Bio
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • Hand voll Sprossen Ihrer Wahl

Anleitungen

  • Die Spitzpaprika waschen, aufschneiden und vom Strunk und den Kernen befreien.
  • Die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.
  • Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  • Die Rucolablätter waschen und abtropfen lassen.
  • Die Basilikumblätter waschen, abtropfen lassen und mit dem Wiegemesser sehr fein hacken.
  • Das Olivenöl zu dem gehackten Basilikum geben und gut vermischen. Die übrigen Zutaten dazugeben und verrühren.
  • Alles liebevoll auf einem Teller anrichten und genießen.
  • Guten Appetit.