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Paprika-Tomatensalat mit Rucola und Oliven
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
2
rote Spitzpaprika
10
reife Cocktailtomaten
1
Hand voll ungefärbter grüner Oliven
1
Hand voll Rucola
1
Hand voll frische Basilikumblätter
4
EL
kaltgepresstes Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
Prise Wacker Kräutersalz Bio
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Hand voll Sprossen Ihrer Wahl
Anleitungen
Die Spitzpaprika waschen, aufschneiden und vom Strunk und den Kernen befreien.
Die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Die Rucolablätter waschen und abtropfen lassen.
Die Basilikumblätter waschen, abtropfen lassen und mit dem Wiegemesser sehr fein hacken.
Das Olivenöl zu dem gehackten Basilikum geben und gut vermischen. Die übrigen Zutaten dazugeben und verrühren.
Alles liebevoll auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit.