Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme
Vorbereitungszeit35 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit50 MinutenMin.
Portionen: 2Personen
Zutaten
10mittelgroße Champignons
200gSpinat
2Tomaten
etwas Meersalz
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
50mlOlivenöl
1kleine Zwiebel
Anleitungen
Für die Füllung:
Die Zwiebel schälen und daraus kleine Würfel schneiden.
Den Spinat waschen, im Salzwasser kochen und anschließend fein schneiden.
Die Tomaten halbieren und aushöhlen, danach fein schneiden.
Die gesamte Masse zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Topf 5-6 Minuten dünsten und anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
Für die Champignons:
Die Champignons putzen und den Stil entfernen. In der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und mit oben
genannter Füllung auffüllen.
Die Champignons nun im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Die gefüllten Champignons auf einem Teller anrichten und genießen.
Notizen
Das 4-Sterne-Superior-Hotel mitten in der Natur, in einer großartigen Schwarzwaldlandschaft auf 1025 Metern Höhe gelegen, bietet Ihnen den perfekten Rahmen für Ihren basenfasten Urlaub. Dort erwartet Sie die Familie Fahrner und das gesamte Schliffkopf-Team zu einer Auszeit im Zeichen von Entspannung, kulinarischem Spitzengenuss und Wellness!Mehr dazu