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Gegrillte Auberginen-Steaks mit Pimientos-Pesto
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
1
große Aubergine
8
kleine Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
3
EL
grüne Pistazienkerne
150
ml
Olivenöl
16
Basilikumblätter
etwas Meeralz
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Anleitungen
Die Pimientos putzen, waschen, entkernen und grob hacken.
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und vom Stil zupfen.
Die Paprikaschoten zusammen mit den Pistazien, den Basilikumblättern, dem Olivenöl und den Gewürzen im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
Die Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit dem Pimientos-Pesto bestreichen.
Die Auberginen-Steaks für 5 Minuten auf den Grill legen und wenn nötig, noch etwas Olivenöl darauf geben.
Notizen
Als Nächstes:
Kartoffel-Zucchini-Salat
.