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Salsa, Grillen, basenfasten, Sommer
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Mango-Tomaten-Salsa

säuerlich-fruchtig
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit9 Minuten
Gesamtzeit29 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Rispentomaten
  • 1 cm frische Ingwerwurzel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Kurkuma
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • einige Stängel frischen Koriander

Anleitungen

  • Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
  • Die Mango schälen, den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und für ca. 6 Minuten köcheln lassen.
  • Danach die Mango-Würfel dazugeben, die Gewürze und den frischen Ingwer hinzugeben und für weitere 3 Minuten kochen lassen.
  • Den Koriander waschen, abtropfen lassen, die Blättchen vom Stiel zupfen, klein hacken und unter die Salsa heben.
  • Die Mango-Tomaten-Salsa in einer Schüssel anrichten und zum Grillgut reichen.

Notizen

Bleiben Sie dabei!
Als Nächstes: Gegrillte Auberginen-Steaks.