Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
2.96
von
21
Bewertungen
Mango-Tomaten-Salsa
säuerlich-fruchtig
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
9
Minuten
Min.
Gesamtzeit
29
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
1
reife Mango
1
kleine Zwiebel
3
Rispentomaten
1
cm
frische Ingwerwurzel
2
EL
Olivenöl
1/2
Kurkuma
etwas Meersalz
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
einige Stängel frischen Koriander
Anleitungen
Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
Die Mango schälen, den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und für ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Danach die Mango-Würfel dazugeben, die Gewürze und den frischen Ingwer hinzugeben und für weitere 3 Minuten kochen lassen.
Den Koriander waschen, abtropfen lassen, die Blättchen vom Stiel zupfen, klein hacken und unter die Salsa heben.
Die Mango-Tomaten-Salsa in einer Schüssel anrichten und zum Grillgut reichen.
Notizen
Bleiben Sie dabei!
Als Nächstes:
Gegrillte Auberginen-Steaks
.