Go Back
+ servings
Wildkräuer, basenfasten Urlaub, Hotel, Frühling
Rezept drucken
4.67 von 6 Bewertungen

Wildkräuter-Pesto

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 100 g blanchierte Mandeln
  • 200 gr Wildkräuter und Blüten z. Bsp. Löwenzahn, Brennnessel, Vogelmiere, Gänseblümchen, Taubnessel, Knoblauchrauke
  • 400 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Anleitungen

  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten Wildkräuter grob hacken.
    Wildkräuter, basenfasten Urlaub, Hotel, Pesto, Frühling
  • Wildkräuter waschen abtropfen lassen und zusammen mit den anderen Zutaten in den Stabmixer geben und pürieren.

Notizen

Genießen Sie die Wildkräuter-Küche unseres basenfasten Hotels Vitaleum bei Pößneck und tanken Sie neue Kraft für Ihren Alltag.