Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.67
von
6
Bewertungen
Wildkräuter-Pesto
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
1
Portion
Zutaten
100
g
blanchierte Mandeln
200
gr
Wildkräuter und Blüten
z. Bsp. Löwenzahn, Brennnessel, Vogelmiere, Gänseblümchen, Taubnessel, Knoblauchrauke
400
ml
Olivenöl
Meersalz
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Anleitungen
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten Wildkräuter grob hacken.
Wildkräuter waschen abtropfen lassen und zusammen mit den anderen Zutaten in den Stabmixer geben und pürieren.
Notizen
Genießen Sie die Wildkräuter-Küche unseres
basenfasten Hotels Vitaleum bei Pößneck
und tanken Sie neue Kraft für Ihren Alltag.