Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
2.83
von
29
Bewertungen
Basisches Rhabarber-Kompott
säuerlich fruchtig
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
8
Minuten
Min.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
28
Minuten
Min.
Portionen:
3
Portionen
Zutaten
250
g
Rhabarber
80
g
Rosinen
50
g
Kokoschips
200
ml
Wasser
1
EL
Zitronensaft
Mark 1/2 Vanilleschote
1
EL
Kokosmehl
80
ml
Wasser
Anleitungen
Die Rosinen und Kokoschips in einem Topf mit 200 ml Wasser für 4 Stunden einweichen.
Den Rhabarber waschen, in Stücke schneiden und zu den eingeweichten Rosinen und den Kokoschips geben.
Zum Rhabarber noch Zitronensaft und das Mark einer halben Vanilleschote geben, das Ganze miteinander verrühren.
Kokosmehl mit 80 ml Wasser verrühren, zum Rhabarber geben und für ca. 8 Minuten köcheln lassen bis das Kompott weich ist.
Das Rhabarber-Kompott in Schälchen anrichten und genießen.