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basisches Frühstück, Chia
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Apple-Pie-Chiapudding

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 4 EL Chiasamen
  • 250 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 1 Birne
  • 2 Apfel
  • Saft von 1/2 Orange
  • 1/2 TL Zimt
  • Mark 1/2 Vanilleschote
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Mandelblättchen

Anleitungen

  • Die Chiasamen über Nacht im Kühlschrank in Mandelmilch einweichen.
  • Die Birne und den Apfel waschen und vom Kerngehäuse befreien.
  • Die Birne und einen Apfel zusammen mit dem Orangensaft, dem Agavendicksaft und einer Brise Zimt in den Mixer geben.
  • Den zweiten Apfel in kleine Stücke schneiden und mit dem Mark der Vanilleschote, etwas Zimt und den Mandelblättchen mischen.
  • Den Chia-Pudding in einem Glas anrichten, darüber das Birnen-Apfelmus geben und dann die Apple-Pie-Mischung darauf verteilen.