Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.10
von
22
Bewertungen
Basische Gemüsewürzpaste
ganz natürlich
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
2
Gläser 300ml
Zutaten
150
g
Sellerie
3
große Karotten
1
Petersilienwurzel
2
Zwiebel
1/2
Bund
frischer Glatterpetersilie
100
g
grobes Meersalz
Anleitungen
Das Gemüse waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Glattpetersilie, waschen, abtopfen lassen und vom Stiel befreien.
Das Gemüse mit der Glattpetersilie in die Küchenmaschine geben und so lange fein häckseln bis eine körnige Masse entsteht.
Anschließend 100 g Salz untermischen und kurz ziehen lassen.
Die fertige Gemüsewürzpaste in saubere Einmachgläser füllen.