Go Back
+ servings
Kohlrabi-Karotten-Saft
Rezept drucken
1.43 von 7 Bewertungen

Kohlrabi-Karotten-Saft

Herzhafter Saft
Vorbereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Portionen: 1 Portionen

Zutaten

  • 2 Kohlrabi
  • 3 große Karotten
  • 2 EL Sesamsaat
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Leinöl
  • 1 EL Gekeimte Hirse erhältlich bei Demeter

Anleitungen

  • Die Kohlrabi und die Karotten unter fließendem Wasser mit der Gemüsebürste abbürsten und in mittelgroße Stücke schneiden, sodass sie in den Entsafter passen.
  • Die Samen und die Gemüsestücke in den Entsafter geben und anschließend das Leinöl unter den Saft mischen.
  • Die getrockneten Braunhirse-Keimlinge auf den Saft geben und genießen.

Notizen

Tipp: Verwenden Sie am besten Gemüse aus biologischem oder biologisch-dynamischem Anbau - so können Sie die wertvollen Vitalstoffe der Schale mittrinken.
Dös is mol a zünftig's Frühstück!