Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
2.89
von
9
Bewertungen
Zughetti mit Tomaten-Spinat-Gemüse
Basischer Pastagenuss
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
Für die Zughettis:
3
Zucchinis
2
EL
Olivenöl
frischer Dill
etwas Meersalz
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Für das Tomaten-Spinat-Gemüse:
2
Hände voll
jungen Blattspinat
8
Cocktailtomaten
2
Schalotten
2
EL
Olivenöl
frischer Dill
etwas Meersalz
etwas frisch gemahlenen bunten Pfeffer
Anleitungen
Die Schalotten schälen und sehr klein schneiden.
Den Babyspinat waschen, ausputzen und abtropfen lassen.
Dann die Schalotten schälen, klein schneiden und mit 2 EL Olivenöl andünsten und den Spinat für wenige Minuten dazugeben.
Dill fein schneiden und zum Spinat geben.
Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und kurz vor Ende der Garzeit zum Spinat geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchinis waschen und in der Gemüsespaghettimaschine oder mit einem Julienneschäler zu Spaghettis verarbeiten.
2 EL Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Zughetti darin für wenige Minuten andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer sowie frischem Dill verfeinern.
Die Zughetti mit dem Tomaten-Spinat-Gemüse auf Tellern anrichten und genießen.