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Suppe aus der Vogelmiere "Unkrautsuppe"

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffel und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel im Sonnenblumenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange kochen bis die Kartoffeln weich sind.
  • In der Zwischenzeit die Vogelmiere waschen, trocken topfen und klein schneiden.
  • Wenn die Kartoffeln weich sind, die Vogelmieren hinzugeben ca 5 Minuten weiter köcheln lassen. Danach die Suppe mit Hilfe eines Pürierstabes oder eines Blender fein pürieren und durch ein Sieb passieren.
  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und liebevoll in einem Teller anrichten.
  • Das Team aus dem Vulkanhotel balance & selfness wünscht einen Guten Appetit.