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Austernpilze an Blumenkohlcreme, Sprossen & Cranberries

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Austernpilze
  • 1/2 Blumenkohl
  • 1-2 Kartoffel
  • 100 ml Wacker Gemüsebrühe bio
  • 250 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 1 Handvoll Cranberries
  • etwas Kokosblütensirup
  • 1 Schale frische Sprossen oder selbst Gezogene
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • Für die Blmenkohlcreme,0 den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf oder in einem Gemüsedämpfer in der Gemüsebrühe weich garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Die Mandelmilch aufgießen und alles mit einem Blender oder einem Pürierstab fein mixen. Von der Menge der Mandelmilch sollte der weich gekochte Blumenkohl und die Kartoffel ungefähr eine Daumenbreite unter der Menge gefüllt sein, damit es nicht zu flüssig wird. Und sollte es doch zu flüssig werden, dann einfach mit einem Esslöffel Flohsamenschalen andicken.
  • Die Cranberries wie gewohnt in einer Pfanne erhitzen, bis diese aufplatzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Kokosblütensirup dazu geben. Gut vermengen und die Cranberries bis zum Anrichten beiseite stellen.
  • Die Austernpilze in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Kräutersalz und dem weißen Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Nun können wir auch schon alles liebevoll auf einem Teller anrichten.
  • Guten Appetit.