Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
1
Knolle
Rote Bete
Salz
Kümmel
1
Orange
50
g
Feldsalat
Sesamsalz
Walnussöl
6
Walnüsse
zum Garnieren
Anleitungen
Rote Bete Knolle in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, schälen und in hauchdünne Scheiben
schneiden (mit V- Gemüse-Hobel).
Dressing aus frisch gepressten Orangensaft, Sesamsalz und
Walnussöl mit dem Schneebesen aufschlagen. Rote Bete Scheiben über Nacht darin marinieren.
Liebevoll auf dem Teller anrichten, Feldsalat mit rote Bete
Dressing beträufeln, mit frisch geknackten Walnüssen garnieren.
Guten Appetit.