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Eintopf von Wurzelgemüse & Kartoffeln

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Karotte
  • 1/4 Sellerie
  • 1 Lauch
  • 1 Pastinake
  • 2 gekochte Kartoffeln vom Vortag
  • 300 ml Wacker Gemüsebrühe bio
  • etwas Kräutersalz
  • etwas weißer Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Stängel frische Glattpetersilie

Anleitungen

  • Das Gemüse in Würfel schneiden. Zuerst das Wurzelgemüse mit der Zwiebel in einem Topf in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit Wasser im Wasserkocher erhitzen.
  • Die Kartoffeln in Würfel schneiden und den Lauch waschen und in feine halbe Ringe schneiden.
  • Mit dem heißen Wasser das Wurzelgemüse im Topf aufgießen. Die Kartoffeln hinzugeben und alles mit der Gemüsebrühe, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Gemüseeintopf so lange kochen bis das Wurzelgemüse weich ist. Zum Schluss noch den Lauch und die geschnittene Petersilie hinzugeben. Alles liebevoll auf einen Teller anrichten.
  • Guten Appetit.