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Runde Zucchini gespalten auf Pastinakencreme, Kräuterseitlingen, Flower Sprouts & Sakura Kresse
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Runde Zucchini gespalten auf pastinakencreme, Kräuterseitlingen, Flower Sprouts & Sakura Kresse

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 2 runde Mini Zucchini
  • 2 Pastinaken
  • 1 MSP Kreuzkümmel
  • 20 Stück Minikräuterseitlinge
  • 1 Handvoll Flower Sprouts
  • 0,5 l Mandelmilch ungesüßt
  • 0,2 l Kokosnussmilch
  • 1 Schalotte
  • etwas Salz
  • Tasmanischer Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Sakura Kresse
  • Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone

Anleitungen

  • Die Pastinaken waschen, schälen und danach in kleine Stücke schneiden und in 0,3 l Mandelmilch mit einer Prise Salz weich kochen, so dass man mit einem Stabmixer eine Creme pürieren kann.
  • Anschließend mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
  • Die Zucchini in 4 gleich große Stücke schneiden und langsam in einer Pfanne mit den Kräutern anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Kräuterseitlinge leicht anbraten und am Schluss die geschnittene Schalotte dazu geben und wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aber bitte aufpassen, dass die Schalotten nicht verbrennen, denn sonst haben sie einen bitteren Geschmack.
  • Das Gleiche machen wir mit dem Flower Sprouts nur ohne den Schalotten.
  • Für den Schaum die restliche Mandelmilch, die Kokosmilch den Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer leicht erwärmen und mit einem Stabmixer aufschäumen.
  • Alles liebevoll auf einem Teller anrichten und das ganze Team vom Hotel ASAM wünscht Ihnen einen Guten Appetit.