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Zucchininudeln mit Wacker Rote Bete Suppe & Zedernüssen

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti drehen. In der Zwischenzeit einen Topf mit der Roten Bete Suppe aufstellen und erwärmen.
  • Den Blattspinat eventuell erst von den dicken Stielen befreien, dann waschen & trocken schleudern.
  • Die Zedernnüsse in einer Pfanne ohne Öl langsam anrösten. Danach kurz in eine Schüssel geben. Das Olivenöl in die Pfanne füllen und die Zucchininudeln darin mit dem jungen Blattspinat anschwenken. Durch den Geschmack der Rote Bete Suppe braucht man die Zucchininudeln nicht würzen.
  • Die Zucchininudeln auf 2 Teller anrichten. Die Rote Bete Suppe mit einem Löffel um die Nudeln verteilen und die Zedernnüsse über die Nudeln geben. Alles mit Kresse und ein paar Blüten ausgarnieren.
  • Guten Appetit.