Go Back
+ servings

Gekeimtes Nussmüsli mit Erdbeeren & Minze

Vorbereitungszeit3 Min.
Zubereitungszeit3 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

optional

  • etwas Kokosblütensirup

Anleitungen

  • Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in Viertel schneiden. Mit dem Saft der halben Zitrone übergießen und optional mit etwas Kokosblütensirup nach Geschmack süßen.
  • Die Minzblätter waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Auch Julienne genannt in der Fachsprache. Die Minz-Julienne unter die marinierten Erdbeeren heben.
  • Das Nussmüsli ebenfalls unter die marinierten Erdbeeren heben. Alles auf zwei Teller anrichten. Damit es optisch schöner aussieht kann man das Müsli in einem Servierring anrichten und mit einer Erdbeere und etwas Minze ausgarnieren.
  • Guten Appetit.