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Gefüllte Aubergine vom Grill

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Portionen: 1 Person

Zutaten

Anleitungen

  • Die Aubergine waschen und ca. 5 bis 6 Mal längs bis zum Stielansatz einschneiden wie auf dem Foto zu erkennen ist. Die Aubergine salzen und ungefähr 20 Minuten ziehen lassen.
  • Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Schnittflächen der Aubergine mit dem Wacker Mousse bestreichen und dann mit den Tomatenscheiben und den Basilikumblättern füllen.
  • Die Aubergine mit Olivenöl bestreichen und mit Sesamsalz bestreuen. Für ca. 25 bis 30 Minuten in einer Grillschale auf den Grill legen (maximal 200 Grad).
  • Als basenreiche Rezeptidee für nach dem basenfasten kann man die letzten 10 Minuten noch etwas geriebenen Käse drüber streuen oder direkt die Aubergine mit Tomate und Mozzarella befüllen.