Go Back
+ servings
Gekeimtes Beerenmüsli mit Kaki & Minze
Rezept drucken
4 von 1 Bewertung

Gekeimtes Beerenmüsli mit Kaki & Minze

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Dekoration

  • karamellisierte Cranberries

Anleitungen

  • Die Kaki schälen, den Strunk entfernen und eine Hälfte in Spalten schneiden und die Andere Hälfte in Würfel.
  • Das Beerenmüsli mit der Mandelmilch in einen Topf geben und ganz kurz erwärmen. In der Zwischenzeit die Minze waschen und in feine Streifen schneiden.

Karamellisierte Cranberries

  • Die Cranberries in eine Pfanne geben, kurz erwärmen und dann vom Herd nehmen. Dann erst den Kokosblütensirup hinzugeben, weil er sonst durch zu viel Hitze zu schnell verbrennt.
  • Die Kaki und die Minze unter das Beerenmüsli heben, auf zwei Teller anrichten. Mit den Kakispalten ausgarnieren und ein paar karamellisierte Cranberries neben dem Müsli platzieren.
  • Guten Appetit.