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Spitzkohl mit gebackener Roter Bete, Kaki & Meerrettich
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Lauwarmer Spitzkohl mit gebackener Roter Bete, Kaki & Meerrettich

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Spitzkohl
  • 1 Rote Bete
  • 1 Kaki
  • 10 cm frischer Meerrettich
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Wacker Gemüsemix ohne Kochsalzzusatz Bio
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rote Bete und die Kaki schälen, in Ecken schneiden und auf ein Backblech geben. Mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Ca für 15 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit den Spitzkohl in feine Streifen schneiden, waschen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Spitzkohl weich garen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Wenn die Rote Bete und die Kaki gar sind, alles vermengen und liebevoll auf zwei Teller anrichten und den Meerrettich darüber hobeln.
  • Guten Appetit.