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Fenchel | Kartoffel | Olive

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und in Salzwasser weich kochen. Wenn diese gar sind, mit der Mandelmilch und etwas Pfeffer ein Kartoffelpüree herstellen. Das Kartoffelpüree in einen Spritzsack füllen.
  • In der Zwischenzeit den Fenchel putzen und waschen. Den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter entfernen, eventuell braune Stellen rausschneiden.
  • In einem Topf den Fenchel mit Salzwasser blanchieren und bissfest garen.
  • Die Fenchelscheiben auf die Teller verteilen, mit dem Kartoffelpüree befüllen und jeweils einen Teelöffel der Tapenade auf das Püree geben. Ein paar Tupfer Katoffelpüree am Rand verteilen und mit Oliven ausgarnieren.
  • Guten Appetit.