Go Back
+ servings
Zitronenseitlinge mit Lauchgemüse & Kartoffelpüree
Rezept drucken
4 von 7 Bewertungen

Zitronenseitlinge mit Lauchgemüse & Kartoffelpüree

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20 weich garen. Danach durch eine Kartoffelpresse drücken, mit der Gemüsebrühe cremig rühren und mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit die Zitronenseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken.
  • Alles liebevoll auf zwei Teller anrichten und zusammen genießen. Guten Appetit.