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Avocadotatar mit Belugalinsen
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Avocadotatar mit Belugalinsenkeimlingen

Portionen: 2 Personen
Kalorien: 720kcal

Zutaten

  • 8 EL Belugalinsen (zum Keimen)
  • 1 Limette
  • 2 Avocado
  • 10 Kirschtomaten
  • 8 EL Wacker Zedernüsse Bio
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 TL Sesamsalz (Gomasio)
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • ½ Kästchen Gartenkresse

Anleitungen

  • Belugalinsen 3 Tage keimen.
  • Limette auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit dem Löffel herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
  • Kirschtomaten waschen, trocken reiben und achteln. Zedernüsse fein hacken.
  • Gekeimte Belugalinsen, Tomaten, Walnussöl, gehackte Zedernüsse und Sesamsalz unter die Avocado-Limetten-Mischung ziehen. Mit Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden. Tatar – auf Wunsch unter Verwendung eines Speiserings auf zwei Tellern anrichten und mit Kresse garnieren.

Nährwerte

Calories: 720kcal