Go Back
+ servings
Bunte Möhrensuppe
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Bunte Möhrensuppe

Portionen: 2 Personen
Kalorien: 285kcal

Zutaten

  • 2 gelbe Karotten
  • 2 orangene Karotten
  • 2 Stiele Karottengrün
  • 6 kleine Kartoffeln
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Kurkumapulver
  • 600 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • etwas Kräutersalz
  • etwas schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 2 TL Hanfsamen geschält

Anleitungen

  • Möhren putzen, mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser gründlich säubern und in Scheiben schneiden. Möhrengrün waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
  • Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Sesamöl in einem Topf erhitzen. Möhren, Kartoffeln und Kurkuma dazugeben. Gemüsebrühe angießen und das Gemüse in etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Die Möhren sollten noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Suppe auf zwei Teller verteilen. Mit Hanfsamen und Möhrengrün bestreut servieren.

Nährwerte

Calories: 285kcal