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Blumenkohl Couscous im Avocadoring mit Radieschen und Pack Choi
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Blumenkohl Couscous im Avocadoring mit Radieschen und Pak Choi

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1/2 Blumenkohl
  • 1 Avocado
  • 3 Radieschen
  • 4 Mini Pak Choi
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Limette
  • 1 Rote Bete
  • frischer Koriander & Petersilie nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Mandelmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • Den Blumenkohl im Salzwasser blanchieren und in kaltem Eiswasser abschrecken. Danach den Blumenkohl mit einem Küchenmixer oder einem Messer zerkleinern. Mit dem Limettenabrieb, dem Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie und in Streifen geschnittenen Pak Choi Blättern abschmecken.
  • Das Herz vom Pak Choi vorsichtig raus schneiden und mit Salz und Pfeffer, Olivenöl und Zitrone marinieren und in einer Pfanne ca. 5 Minuten leicht dünsten.
  • Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Avocado ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft marinieren und dann in einen Ring legen, so dass ein Kreis entsteht.
  • Die Rote Bete weich kochen, schälen (so behält sie die rote Frabe) und entsaften (oder pürieren und danach durch ein feines Sieb passieren).
  • Die Mandelmilch leicht erwärmen, mit einer Prise Salz abschmecken und zum Schluss den Rote Bete Saft dazu geben und mit einem Stabmixer aufpürieren.
  • Alles liebevoll auf zwei Teller anrichten, mit dem Rote Bete Schaum toppen und zusammen genießen.
  • Guten Appetit.