Go Back
+ servings
Gegrillte Paprike mit Basilikum-Pesto
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Gefüllte Paprika mit Basilikumpesto

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Spitzpaprika
  • 2 Karotten
  • 50 g Blumenkohl
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 Glas Wacker Basilikumpesto Bio
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Paprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
  • Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Blumenkohlröschen in Wasser kurz blanchieren. Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Pesto und den Gewürzen abschmecken und danach in die Paprika füllen.
  • Die Paprika auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech oder auf dem Grill legen und für ungefähr 15 Minuten backen / grillen. Guten Appetit :)