Go Back
+ servings
Saisonale Rezepte: Sommer
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Tomaten-Melonensalat mit Zedernüssen

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1/2 Galia Melone
  • 1/2 Cantaloupe Melone
  • 4 Rispentomaten
  • 1 Stange Frühlingslauch
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Packung Wacker Zedernüsse Bio
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz frisch gemahlen
  • 1 El Olivenöl

Anleitungen

  • Mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln ausstechen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, Olivenöl und dem Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  • Auf zwei Teller anrichten und mit den Zedernüssen toppen.