Go Back
+ servings
Proteinriegel mit Linsen & Nüssen
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Fitness-Müsliriegel mit Nüssen & Linsen

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Linsen mit dem Wasser ca. 10 Minuten bissfest garen und in einem Sieb abgießen.
  • Das Kokosöl und den Agavendicksaft in einem Topf erwärmen, bis das Kokosöl flüssig ist. In der Zwischenszeit die Nüsse hacken. Gehackte Nüsse, Haferflocken, Linsen und 1 Prise Salz in den Topf geben und gut unterheben.
  • Eine Kastenform oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Masse hineinfüllen, fest in die Form drücken und für 25 Minuten auf 150 Grad Ober- und Unterhitze backen.
  • Die Masse dann auskühlen lassen und vorsichtig in 2 cm breite Riegel schneiden.
  • Guten Appetit.