Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von 1 Bewertung
Basenreicher asiatischer Gurkensalat
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Zutaten
2
Salatgurken
1
Chilischote
1
Frühlingslauch
4
EL
Sesamkörner
4
EL
Agavendicksaft
etwas
frisch geriebenen Ingwer
etwas
Essig
2
EL
Sojasauce
1
Wacker Ingwershot Bio
Anleitungen
Gurken abwaschen und in dicke Würfel schneiden.
Den Frühlingslauch in feine Streifen schneiden. Chili fein hacken und den Ingwer fein reiben.
Für die Sauce den Essig, die Sojasauce, den Agavendicksaft und den Ingwershot vermischen.
Alles in einer Schüssel vermengen und am Ende den Sesam darüber streuen. Guten Appetit :)