Go Back
+ servings
Asiatischer Gurkensalat
Rezept drucken
4 von 1 Bewertung

Basenreicher asiatischer Gurkensalat

Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 4

Zutaten

  • 2 Salatgurken
  • 1 Chilischote
  • 1 Frühlingslauch
  • 4 EL Sesamkörner
  • 4 EL Agavendicksaft
  • etwas frisch geriebenen Ingwer
  • etwas Essig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Wacker Ingwershot Bio

Anleitungen

  • Gurken abwaschen und in dicke Würfel schneiden.
  • Den Frühlingslauch in feine Streifen schneiden. Chili fein hacken und den Ingwer fein reiben.
  • Für die Sauce den Essig, die Sojasauce, den Agavendicksaft und den Ingwershot vermischen.
  • Alles in einer Schüssel vermengen und am Ende den Sesam darüber streuen. Guten Appetit :)