Go Back
+ servings
Bohnensalat mit Zedernüssen
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Bohnensalat mit Zedernüssen und Tomaten

Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Mittagessen, Salat
Keyword: SchnellesMittagessen, schnellundeinfach, vegan
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 Stange Lauch
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 EL Back-Olivenöl
  • 50 g Wacker Zedernüsse Bio
  • etwas Kräutersalz
  • etwas Zitrone

Anleitungen

  • Bohnen waschen & die Enden abschneiden. Lauch waschen und klein schneiden.
  • Lauch in Olivenöl, 2 EL Wasser und Kräutersalz andünsten. Bohnen hinzufügen und alles für 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.
  • Tomaten vierteln. Tomaten und Zedernüsse unter den restlichen Salat mischen. Zitrone pressen und etwas Zitronensaft hinzufügen. Abschmecken und genießen.